Tukuru
2011年12月5日
アジア料理 8品
MENU
ガパオ(鶏ひき肉のタイバジル炒め)
いろいろ根菜のレッドカレー煮
ベトナム風スペアリブ煮こみ
ヤムウンセン(タイ風春雨サラダ)
3種のお豆のラープ(ミントサラダ)
ブロッコリーのナムル
ゴイクン(生春巻き)
ジャスミン米
オッズの忘年会で
アジアごはん
みんなのおいしい顔がうれしくて
たのしいたのしい宴でした!
いっぱい食べてくれて本当に嬉しかったぁ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿